妊娠・出産 妊娠高血圧症候群になるか心配です。血圧は正常でも注意が必要な場合がありますか?病院に相談すべきでしょうか? 妊娠高血圧症候群なんでしょうか? 検診時の血圧はいつも110台-70台です 私自身は高血圧ではない気がします 今まで何も言われておらず 今回も何も言われてません ですが、妊婦健康診査受診票には妊娠高血圧症候群、要観察に印がありました 血圧が高くなくても妊娠高血圧症候群になるのでしょうか? ちょっと気になってるだけなので病院に問い合わせはしません 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2 病院 妊婦 検診 妊娠高血圧症候群 健康 ハルママ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ハルママ そうなんですかね… そうだと納得出来るかな… 20年前になりますが母は妊娠高血圧になりましたが普通分娩でした でも最近はリスクの問題とかで帝王切開になるんですかね? 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント