コメント
まお
140/90以上で高血圧と診断されるので、後期でそれくらいであれば主治医に相談した方が良いですね!妊娠後期は血圧が上がりやすいです。
血圧が高くなるようであれば、誘発剤で早めに産みましょうと言われる可能性もあります。
私は初期から120/90台だったので降圧剤を服用してきましたが、36週越えたら更に上がってきて37週入った朝に165/115前後までいったので受診したらそのまま帝王切開でした。
尿蛋白±は問題ないです。
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
まお
140/90以上で高血圧と診断されるので、後期でそれくらいであれば主治医に相談した方が良いですね!妊娠後期は血圧が上がりやすいです。
血圧が高くなるようであれば、誘発剤で早めに産みましょうと言われる可能性もあります。
私は初期から120/90台だったので降圧剤を服用してきましたが、36週越えたら更に上がってきて37週入った朝に165/115前後までいったので受診したらそのまま帝王切開でした。
尿蛋白±は問題ないです。
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
「健診」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいるのですが、オムツをこの間まで新生児サイズを使っていたんですが、太ももにオムツの跡?がついていたので4kg〜のSサイズに変えました。息子は最後の1ヶ月健診の時に4335gだったので、S…
妊娠19週目の健診で、次の子が女の子だとわかりました🎀 娘と2歳1ヶ月差の姉妹になります! 私自身、長女で弟2人なので、次は男の子のイメージしかなかったです🤣自分から娘以外の女の子が産まれるのが不思議な気分です! …
4歳になったばかりの息子です。 同じくらいのお子さんいる方教えてください。 息子の知的な面で心配事があります。 色がまだわからないことがあります。黄色を緑と言ったり、青を見て何色か答えられなかったりします。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期からはお辛いですね😭相談してみます!
まお
いえいえ、ただの元から高血圧やろうなだけです笑
お大事にされて下さい!