コメント
まお
140/90以上で高血圧と診断されるので、後期でそれくらいであれば主治医に相談した方が良いですね!妊娠後期は血圧が上がりやすいです。
血圧が高くなるようであれば、誘発剤で早めに産みましょうと言われる可能性もあります。
私は初期から120/90台だったので降圧剤を服用してきましたが、36週越えたら更に上がってきて37週入った朝に165/115前後までいったので受診したらそのまま帝王切開でした。
尿蛋白±は問題ないです。
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
まお
140/90以上で高血圧と診断されるので、後期でそれくらいであれば主治医に相談した方が良いですね!妊娠後期は血圧が上がりやすいです。
血圧が高くなるようであれば、誘発剤で早めに産みましょうと言われる可能性もあります。
私は初期から120/90台だったので降圧剤を服用してきましたが、36週越えたら更に上がってきて37週入った朝に165/115前後までいったので受診したらそのまま帝王切開でした。
尿蛋白±は問題ないです。
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
「健診」に関する質問
早く陣痛こーい!!! もう産まないと明日の健診で 体重また怒られてしまう!! 出来れば今日の夜か明日の朝来て 健診前に産まれてくれぇえ!! 39週入ったぞーーー 全然降りて来ないぞーー 経産婦さんで降りて来な…
1歳5ヶ月 発語はマンマのみ、指差しは接触の指差しのみ(絵本や図鑑でバナナは?と聞くとバナナだけは指差しますがそれも常に接触です) 一歳半健診でも相談する予定ですが、やはり発達に何かあると考えておいた方がいい…
10か月健診って、つかまり立ち出来ないと 健診が受けられなかったり、受けたけど様子見 とかになりましたか? 次女はもうすぐ10か月で、引っ越し先の小児科で 健診予約を電話したら つかまり立ちの項目があるので つかま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期からはお辛いですね😭相談してみます!
まお
いえいえ、ただの元から高血圧やろうなだけです笑
お大事にされて下さい!