コメント
まお
140/90以上で高血圧と診断されるので、後期でそれくらいであれば主治医に相談した方が良いですね!妊娠後期は血圧が上がりやすいです。
血圧が高くなるようであれば、誘発剤で早めに産みましょうと言われる可能性もあります。
私は初期から120/90台だったので降圧剤を服用してきましたが、36週越えたら更に上がってきて37週入った朝に165/115前後までいったので受診したらそのまま帝王切開でした。
尿蛋白±は問題ないです。
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
まお
140/90以上で高血圧と診断されるので、後期でそれくらいであれば主治医に相談した方が良いですね!妊娠後期は血圧が上がりやすいです。
血圧が高くなるようであれば、誘発剤で早めに産みましょうと言われる可能性もあります。
私は初期から120/90台だったので降圧剤を服用してきましたが、36週越えたら更に上がってきて37週入った朝に165/115前後までいったので受診したらそのまま帝王切開でした。
尿蛋白±は問題ないです。
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
「健診」に関する質問
おしるしについて 39w3dの経産婦です。 今日健診だったのですが子宮口1cmほどで内診グリグリをされました。 夕食後お風呂に行くと おそらくおしるしがあり 初めての経験で焦っています。 健診で内診グリグリをされたから…
豊橋での里帰り出産について 刈谷市在住で、近くのクリニックで出産予定だったのですが、来年1月からクリニック都合により分娩の取りやめの連絡を受けました。 自然分娩予定だったので、無痛じゃないと嫌!ということはな…
赤ちゃんのお風呂についてです。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 身体が小さめで生まれたので、1ヶ月健診後も沐浴用のお風呂で入れているのですが どのくらいで一緒にお風呂に入ったりしましたか? 一緒に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期からはお辛いですね😭相談してみます!
まお
いえいえ、ただの元から高血圧やろうなだけです笑
お大事にされて下さい!