コメント
まお
140/90以上で高血圧と診断されるので、後期でそれくらいであれば主治医に相談した方が良いですね!妊娠後期は血圧が上がりやすいです。
血圧が高くなるようであれば、誘発剤で早めに産みましょうと言われる可能性もあります。
私は初期から120/90台だったので降圧剤を服用してきましたが、36週越えたら更に上がってきて37週入った朝に165/115前後までいったので受診したらそのまま帝王切開でした。
尿蛋白±は問題ないです。
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
まお
140/90以上で高血圧と診断されるので、後期でそれくらいであれば主治医に相談した方が良いですね!妊娠後期は血圧が上がりやすいです。
血圧が高くなるようであれば、誘発剤で早めに産みましょうと言われる可能性もあります。
私は初期から120/90台だったので降圧剤を服用してきましたが、36週越えたら更に上がってきて37週入った朝に165/115前後までいったので受診したらそのまま帝王切開でした。
尿蛋白±は問題ないです。
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
「健診」に関する質問
みなさん臨月入ってからどれくらいの時間歩いたり、運動したりしてましたか?また、してますか? 37w0dで今日から正産期に入りました。 健診では子宮口0、子宮頸管も35mmと、まだまだな感じです。柔らかくはなってると言…
妊娠中期 下腹部痛について。 お腹の張りではなく、子宮周りの痛さが凄いです。 子宮が大きくなって周りの靭帯が引っ張られているのだと思いますが、 特に子宮の下とお尻の奥が痛すぎてまともに歩けず… 酷い時は2時間以…
【男の子で間違いないでしょうか?】 26週妊婦です。前回までの健診では足を閉じていたり、エコーが見にくく、性別が分かっていませんでした。 今日健診ではなく自費の3D4Dエコーを撮りに行き、そこで医師ではない方にエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期からはお辛いですね😭相談してみます!
まお
いえいえ、ただの元から高血圧やろうなだけです笑
お大事にされて下さい!