コメント

あん
その症状が妊娠によるものかはわかりませんが、今病院だと胎嚢なら確認できそうですね!
心拍確認も一緒にしたければ私なら来週に行きます!
あん
その症状が妊娠によるものかはわかりませんが、今病院だと胎嚢なら確認できそうですね!
心拍確認も一緒にしたければ私なら来週に行きます!
「妊娠6週目」に関する質問
現在8wです。 先ほどトイレに行ったら出血していました。 生理初日の少なめの塊?がでたかなーくらいの量です。 茶オリではなく鮮血でした。 強い腹痛はなく、トイレットペーパーに血がつき気づきました。 明日、検診予…
まとまりのない文になってしまいますがどなたか教えて下さい。 今現在推定6w〜7w前半です。心拍も胎芽も確認済みです。 ですが5月の性行為が2回あり1度目はアフターピルを飲んでいます。消退出血も4日ありました。 そのせ…
妊娠6週です。昨日の夜から、食事を食べ始めると気持ち悪くなってきて量が食べられなくなってます。 昼はまだ調子が良く、今まで通り給食をたくさん食べてます。夕方以降から吐き気が増す気がします。 ポテトやお菓子は食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
なんか、息苦しく感じてしまうんです…
一度で胎嚢と心拍を確認できた方が楽ですよね!
来週の旦那の休みに行ってみます