妊娠・出産 最近、呼吸が少し苦しくて肩で息をする事が増えましたこれは、妊娠して… 最近、呼吸が少し苦しくて肩で息をする事が増えました これは、妊娠している事と関係しているのでしょうか? 周期がいまいちはっきりしないのですが、今5週半ば~6週入ったばかりくらいです 病院は、来週に入ってからの方が確実ですか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント あん その症状が妊娠によるものかはわかりませんが、今病院だと胎嚢なら確認できそうですね! 心拍確認も一緒にしたければ私なら来週に行きます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます なんか、息苦しく感じてしまうんです… 一度で胎嚢と心拍を確認できた方が楽ですよね! 来週の旦那の休みに行ってみます 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
なんか、息苦しく感じてしまうんです…
一度で胎嚢と心拍を確認できた方が楽ですよね!
来週の旦那の休みに行ってみます