コメント

コマ
合うかわからないですけどボディーソープわぁシャボン玉石鹸のベビー泡タイプ使ってます!皮膚科の先生に勧めて頂きました!あて保湿わぁファムズベビー使ってます!泡で出るタイプでかなり塗りやすくうちの子にわぁあってました!今わぁロコイド薄く塗ってその上からファムズベビーぬってます!肌を保護してくれるみたいでアトピーの子も使えるみたいです!因みに洗濯洗剤わぁミヨシのそよ風を使ってます!安価なのでいいですょー
知っていたらすいません。
コマ
合うかわからないですけどボディーソープわぁシャボン玉石鹸のベビー泡タイプ使ってます!皮膚科の先生に勧めて頂きました!あて保湿わぁファムズベビー使ってます!泡で出るタイプでかなり塗りやすくうちの子にわぁあってました!今わぁロコイド薄く塗ってその上からファムズベビーぬってます!肌を保護してくれるみたいでアトピーの子も使えるみたいです!因みに洗濯洗剤わぁミヨシのそよ風を使ってます!安価なのでいいですょー
知っていたらすいません。
「男の子」に関する質問
私の友達に、お子さんが2人とも男の子っていう子がいるのですが、うちの子連れて一緒に会うと、 良いなあ、女の子〜 と、若干しょんぼり顔で言われるので、毎回、なんて返せば良いか迷って、えへへ…とか、ヘラヘラして誤…
生後4ヶ月の男の子です。 もう4か月になるのに寝る時の服装に自信がなく… 半袖のワッフル肌着で寝てかせてるのですが、夜中に足あげたり、んーんーうなったりしていて暑いのかな?と思ってみたり🤔 年齢や月齢 寝る時の部…
1歳8ヶ月の男の子です。 最近耳をやたらと触るので、先が光る耳かきで見てみると左耳の中に穴が2つありました。 調べると耳瘻孔(じろうこう)と出てきたのですが、どのサイトを見ても穴は耳の外側にできると書いてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
コメントありがとうございます😊
シャボン玉せっけんのベビーですね!
皮膚科の先生がオススメとゆー事は効果ありそうですね!
メモしときます!
保湿はファムズベビーってやつちょっとぐぐってみます^_^!
今病院で軽いステロイドが入った塗り薬もらって塗ってるんですけどその上から保湿クリーム塗る感じで問題ないものですかね💦?
コマ
シャボン玉石鹸わぁふつうにドラックストアーで買えます!成分表示みてみたら確かに余計な物入ってない感じです!
ファムズベビーの場合わぁ薬塗ってからファムズベビー塗る感じです!
ワセリンと違ってベタベタしないし夏にも塗れるのでおススメです!
コマ
私がファムズベビー知る前わぁ保湿クリーム塗ってその後ステロイド塗ってました💦
マロン
ドラックストアすぐ近くにあるのでちょっとみてみます😊
薬の塗り方教えていただいてありがとうございます!
とっても助かりました💦😭