コメント

こぶーこ
私も排卵と言われた3日目から上がりました!徐々に体温が上がる方も多いみたいですね!

退会ユーザー
私も排卵してすぐに体温上がるタイプじゃないです😅
そういう人もいるみたいですね😊
-
👶2人の天使mama👶
久々に排卵チェック行ったので前からそうだったのかも😅安心しました✨
- 6月6日
こぶーこ
私も排卵と言われた3日目から上がりました!徐々に体温が上がる方も多いみたいですね!
退会ユーザー
私も排卵してすぐに体温上がるタイプじゃないです😅
そういう人もいるみたいですね😊
👶2人の天使mama👶
久々に排卵チェック行ったので前からそうだったのかも😅安心しました✨
「排卵」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査使ってる方教えたらください🙇♀️ わかりやすいですか? ずっとコスパが良いので、ラッキーテストの排卵検査使ってます! 回数的に何度も取れない+ドゥーテストは高くて手が出せなくて😭💦 でもわか…
生理周期と排卵遅れについて教えてください。 例えば生理周期が一般的な日数(28から32くらい?)の人が体調不良か何かで排卵が2ヶ月遅れて来たとします。 その排卵で妊娠し、出産したとします。 その場合出産日も2ヶ月近…
高温期の数え方を教えてください! 徐々に体温が上がっていて今日が7日目なのか10日目なのか判断がつきません。 排卵は検査薬や体温から推測するに恐らく21あたりではないかと考えています。 グラフを読み取って高温期何…
妊活人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
3日目ですか😊それなら安心しました😭❣️