コメント
めぐみん
うちはお風呂上がりにママ&キッズの保湿クリーム使ってて、いまのところは乾燥とかはないですよー!
あと、小児科の看護師の知り合いは、白色ワセリンがいちばんいいって言ってました!顔に使ってますけど、肌トラブル少なくなった気がします!
病院のはよっぽど合わないなって思わない限り使ってますよ!
めぐみん
うちはお風呂上がりにママ&キッズの保湿クリーム使ってて、いまのところは乾燥とかはないですよー!
あと、小児科の看護師の知り合いは、白色ワセリンがいちばんいいって言ってました!顔に使ってますけど、肌トラブル少なくなった気がします!
病院のはよっぽど合わないなって思わない限り使ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
信じてあげたいけど… 日頃の行い見てるとなんだかなー。と思う話 明日、長女の遠足です。 今朝までは何ともなかったのですが 今日の夜、私と喧嘩してパパに告げ口。 その時に明日の遠足行きたくないと 行ってきたそうで…
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
Apricaのラクーナクッションと cybexのメリオカーボンの走行力なのですが、 ラクーナはボタン押さないと自由自在ではないが メリオだとハンドルだけで自由自在って 認識で合ってますか😰? 他にこんな違いがあるよ!など …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyちゃん
ビーソフテンローションやめて、保湿クリームにかえてもいんですかね💦💦
めぐみん
あんまり肌に合わなさそうな感じなんですか??小児科に薬もらったときに、酷くなったりの症状がなければ、1ヶ月くらいは塗ってみてねって言われましたよ!で、合わなさそうならやめるか別のにするか相談みたいな感じだったので、病院に相談してみてもいいと思います!
babyちゃん
カサカサが中々よくならないんで、前に使ってた保湿クリームにしようかと💦
ちなみに、ママ&キッズの保湿クリームは顔にもぬってますか?
めぐみん
そうなんですねー!それは悩みますねヽ(´o`;
顔は白色ワセリンを塗ってるので、ママ&キッズは塗ってないです!
babyちゃん
白色ワセリンは顔専用ですか?😳
めぐみん
白色ワセリン自体は全身使えるものを使用しています!ただ、身体に塗るとけっこうベタつくので、顔だけに使ってます!
babyちゃん
そうなんですね!💧