コメント

おこげ
うちの子胃腸炎です!
嘔吐の場合だと脱水の症状があらわれるのは1日ほどかかるらしいです
とりあえず水分補給してそれさえも吐いてしまうようなら早めに病院に行った方が良いかと思われます😊
おこげ
うちの子胃腸炎です!
嘔吐の場合だと脱水の症状があらわれるのは1日ほどかかるらしいです
とりあえず水分補給してそれさえも吐いてしまうようなら早めに病院に行った方が良いかと思われます😊
「保育所」に関する質問
石川県白山市でもうすぐ5歳と2歳の姉妹を育てています。 白山市で子育ての相談をする場所 教えて欲しいです🙇🏻♀️ 新学期になり上の子の保育所への行き渋りや、 わがまま行動が酷く朝がくるのが憂鬱です。 毎日怒鳴ってし…
我慢して限界きてます。愚痴らせてください。 現在生後8か月の息子。4月から保育所へ行きはじめた為少し余裕できて色んなこと(勉強とか普段あまりできない掃除や離乳食作り、旦那のお昼ご飯作りなど)しています。今は求職…
保育所へお迎えに行くと、ニコニコしながら逃げられるし おうち帰ろ〜!!って連れて行こうとしたら 「保育所行きたい〜!」と言いながらめっちゃ泣きます。 休みの日も朝は「保育所は?」と絶対聞かれます。 保育所を好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
水分補給はしているのですが食事があまり量を以前より食べません…
おこげ
うちの子はまだ離乳食なので参考になるかわかりませんが
先生にはとりあえず水分が飲めてれば問題ないと。
離乳食は回復してきたら食べれるようになるから無理に食べさせなくていいよ〜と言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
分かりました。
ありがとうございました😊