コメント

まむまむ (26)
うちも24時間ルールあります笑
その日熱なければ普通にイオンとか遊び場あるところ連れていってます!咳ひどかったりしたら庭で水遊びとかくらいにしてます!
あとはシール貼り、お絵描き、絵の具で遊ばせたりです!すぐ飽きますが😂
新聞紙ビリビリに破いて遊ぶのも好きです!

3児のママ
体調が良ければイオンモールやららぽーとの遊び場連れていきます!
なかなか暑いと外も遊べないしきついですよね〜😢
-
あ
体調が良ければが、前提ですよね😭暑すぎて、公園等行けないですよね💦💦
- 5時間前
-
3児のママ
そうですね💦周りの子に移したら迷惑かかるし、またぶり返しても嫌なので😢お家で遊ぶとなると限られちゃうし、すぐ飽きてしまうので、片っ端から順番におもちゃ出していくかもしれないです🤣
- 5時間前
-
あ
そうなんですよね💦
周りへの配慮もしつつ、ぶり返さないように少しでも気分転換させてあげたいですよね😭
3児のママさんも同じように思っているとの事でなんか心強いです🥹笑- 5時間前
あ
どこもありますよね😂
遊び場があるところは、児童館とかですか?😳
ほんとにすぐ飽きますよね🤣
新聞ビリビリ良さそうです😊
まむまむ (26)
仕事にならないので上の子が卒園したら下の子だけ転園させるつもりです笑
24時間ルールないところに。笑
遊び場はうちの近くだと児童館や、イオンみたいなモールの外に遊具があったり、あとは有料の遊び場だったりですかね!!
あ
ほんと大変ですよね🥲
わたしも、児童館に行きたいのですが知り合いのママ友が多く、平日は仕事なのを知ってるのであったら休みなの?なんてなりそうで🥹(笑)
田舎のイオンで遊び場ないんです😭有料でもいいのに🥹