KISUZU
同じ月齢です!
うちの子も寝汗がすごいです!
メッシュのインナーの上に、薄手の半袖パジャマか半袖のロンパース 一枚か、綿やメッシュの通気性のいいパジャマのみ。の3種類くらいでやっています!
掛け布団は
タオルケットやおくるみなどで調整しています!

りー
半袖ロンパース1枚にタオルケットです(^^)寝る直前まで冷房かけたり、扇風機回したりしてます💦
一応頭の下にはタオルを敷いてます🎵✨
KISUZU
同じ月齢です!
うちの子も寝汗がすごいです!
メッシュのインナーの上に、薄手の半袖パジャマか半袖のロンパース 一枚か、綿やメッシュの通気性のいいパジャマのみ。の3種類くらいでやっています!
掛け布団は
タオルケットやおくるみなどで調整しています!
りー
半袖ロンパース1枚にタオルケットです(^^)寝る直前まで冷房かけたり、扇風機回したりしてます💦
一応頭の下にはタオルを敷いてます🎵✨
「布団」に関する質問
小1のこどもについて。 4/26の夜から37.8度の微熱。 翌朝には下がり、その日の夜また37.8度。 さらに翌朝にはまた下がり、その日の夜37.8度。 今朝は下がりきらず37.4度。 少しずつ上がり現在38.7度。 今朝初めて首のリン…
新生児の息子の授乳中、熱いなと思い熱を測ったら38.5度でした。 びっくりして、その後何回か測ったら、38.2度、その後は37.5度や37.6度とバラバラになりました。 実測で測っても37.1度でした。 ぐったりしてる様子もなく…
6ヶ月の子供を連れて車で2時間くらいの距離の義実家へ泊まりで帰省するのですが、子供用の布団はこちらが準備して行くべきですか? 皆様どうされてるか教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント