ソースまよよ
義母に用意してもらうと、不備があったり、お手数をお掛けするので、私は持って行きます。気にしないのであれば、義母に連絡は入れて承諾を得た上で、ショッピングサイトから直接送ります。
ソースまよよ
義母に用意してもらうと、不備があったり、お手数をお掛けするので、私は持って行きます。気にしないのであれば、義母に連絡は入れて承諾を得た上で、ショッピングサイトから直接送ります。
「義実家」に関する質問
愚痴を聞いてください。 注文住宅を建てる予定なのですが、夫が中々動いてくれません。ハウスメーカーは私の実家と同じメーカーがいいと夫が決めたのですが、土地を義実家の近くで探しているのですが中々いい土地がなく…
義母は良い人なんだけど、どうも義父が苦手っていう方いますか?? 私は、やっぱり好きにはなれないという感じ😅 実家に頼れない分、義実家に助けてもらうことが多いけど、どうも今まで無神経な発言されること多かった。 …
ジュエリー好きママさんいますか!? 義実家へ帰省する際にジュエリーってつけて行きますか?それとも遠慮してつけて行きませんか? 義実家への帰省がストレスすぎて、自分の機嫌を取るためにつけていこうか迷い中です……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント