コメント
めくま
大体の物で詰まったりせずに飲み込んでしまったら、そのままうんちで出てくるらしいです。
ただ電池や磁石とかはちょっと危ないので、すぐに救急でも受診した方がいいらしいです。
この前オモチャ噛んでてスポンジ状のカケラを飲んだ可能性があった時に、保育士の友人に聞きました。
めくま
大体の物で詰まったりせずに飲み込んでしまったら、そのままうんちで出てくるらしいです。
ただ電池や磁石とかはちょっと危ないので、すぐに救急でも受診した方がいいらしいです。
この前オモチャ噛んでてスポンジ状のカケラを飲んだ可能性があった時に、保育士の友人に聞きました。
「げっぷ」に関する質問
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
生後13日目の新生児を育てています。 泣くと抱っこしても何をしても泣き止むことがありません。 どうしたらいいか教えてください。 また、メンタルを保つ秘訣があれば教えてください。 (おむつ、気温、げっぷは何度も確…
混合です。 母乳を飲んだ後、すぐにげっぷを 出そうとすると吐き戻してしまいます。 また、母乳、ミルクを飲んだ後は すぐに寝てしまうので なかなかげっぷを出せずにいます。 なので横向きにしてそのまま寝かせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月前に引っ越し、寝室だったので
電池、磁石ではないとは思いますが、
そこに何があったかすらわからないので
心配です💦 😂
めくま
最初ビビりますよね。
私もヒヤヒヤしました。
慣れても困るけど…。
あー、出てくる出てくる!
折り紙とかチラシとかね!
割と色々出てくるよ、みんな!!
ってドーンと言われました。😅
喉に詰まった時がヤバイので、
その時はもう救急車電話して、
くるまでは背中叩いた後にあばらの下から突き上げるように打つ!
とか、なんかツイッターで回ってきましたが。