妊活 ちょうど来週が生理予定日です。今日、スーパーフライングで妊娠検査薬… ちょうど来週が生理予定日です。 今日、スーパーフライングで妊娠検査薬を使用したのですが、真っ白な陰性でした。 この時期は真っ白な陰性だったけど、ちゃんと陽性になったよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ひまわり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 めっちゃフライングなのでまだ可能性はあると思います😅 6月6日 たかみど 私も来週生理予定日です。そわそわしすぎて検査薬やっちゃいました(´・_・`)真っ白でした。落ち込んでますが、まだ諦めてません😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント