👧👦👼👼🤰
めっちゃフライングなのでまだ可能性はあると思います😅

たかみど
私も来週生理予定日です。そわそわしすぎて検査薬やっちゃいました(´・_・`)真っ白でした。落ち込んでますが、まだ諦めてません😭
👧👦👼👼🤰
めっちゃフライングなのでまだ可能性はあると思います😅
たかみど
私も来週生理予定日です。そわそわしすぎて検査薬やっちゃいました(´・_・`)真っ白でした。落ち込んでますが、まだ諦めてません😭
「フライング」に関する質問
チェックワンファストは 蒸発線出やすいですか??? 6日の10時45分頃 胚盤胞移植をして本日BT4です。 明け方3時半頃目覚めた為 その流れでフライングしてみました。 個人的にはファストで陰性の時は 待てど暮らせど蒸…
初めての体外受精、 4BBの5日目胚盤胞、hcg注射なしの自然周期で 初めての移植しました! BT6の夜、フライング検査しました。 この結果は期待してても大丈夫なのでしょうか、、?😭✨ 過去化学流産を3回経験しており、不…
妊活中です。 高温期20日になりました。 生理予定日➕4〜5日思います。 フライングしたのですが、陽性反応薄いですか?😢 これくらい薄くても無事に妊娠した方みえますか?💦 教えてください💦
妊活人気の質問ランキング
コメント