移植4回目でBT8のフライング陽性が出ましたが、過去3回は化学流産でした。今回も流産の可能性があるか心配です。年末年始を挟むため、判定日が年明けになるので、フライングは控えたいと思っています。体験談を教えてください。
移植4回目で
BT8のフライングで陽性がでました
でも過去3回同じように陽性でましたが
化学流産しています
過去3回はもう少し薄い陽性ではありましたが
今回も化学流産になる可能性はありますよね?
年末年始をはさむため
判定日が年明けてからで
フライングして薄くなるのをみて
落ち込んで年越ししたくないのて
明日以降はしない予定です😭
どなたか体験談教えて下さい🙏
- ママリ(妊娠12週目, 6歳)
ママリ
検査薬はりわすれました💦
のぞむ
わたしは化学流産の時はこんなに濃い陽性は出ませんでした。すぐ消えてしまいそうな線でした。
主さんは、このような陽性が化学流産した時も出たのですか?ちなみに2人目妊娠した時の検査薬です。
-
ママリ
検査薬みせて頂きありがとうございます✨
今までの化学流産の時はもう少し薄かったのですが、3回連続化学流産で、化学流産は検査薬の濃さは関係なくする時はすると聞いて不安になって😭- 12月29日
-
のぞむ
そうなんですね😭絶対とは言い切れませんが、ここまで線が出てれば大丈夫な気がします😊心配になるときは、赤ちゃん信じて、お腹に手を当てて頑張って!と声をかけましょう😖
- 12月29日
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨そう言って頂けると少し安心しましたありがとうございます😊
- 12月29日
コメント