妊娠・出産 健診で1週間おきに逆子になってます(笑)これで3回目!どんだけくるく… 健診で1週間おきに逆子になってます(笑) これで3回目! どんだけくるくる回っとるんだーー! そろそろ落ち着いてほしいなぁ😭 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 逆子 健診 ひまわり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント maru くるくる回って元気そうな赤ちゃんですね😂笑 出産までには逆子じゃなくて落ち着いてくれるといいですね😓💦 6月5日 ひまわり 本当そうなんです😂 帝王切開怖いから自然分娩がいいので、はやく落ち着いてほしいです😭😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
本当そうなんです😂
帝王切開怖いから自然分娩がいいので、はやく落ち着いてほしいです😭😭