コメント

🐰
エコーで子宮内部を見れるので生理直前だと子宮内膜が厚くなっているためわかるのではないかと思います😊

退会ユーザー
わかると思いますよ〜!
前何かで内診してもらったとき、もうすぐ生理くるよって言われました☺️

みーな
そうなんですね!!なら明日ちょっと病院行ってきます!
🐰
エコーで子宮内部を見れるので生理直前だと子宮内膜が厚くなっているためわかるのではないかと思います😊
退会ユーザー
わかると思いますよ〜!
前何かで内診してもらったとき、もうすぐ生理くるよって言われました☺️
みーな
そうなんですね!!なら明日ちょっと病院行ってきます!
「産婦人科」に関する質問
モヤモヤしてしまいます。。 質問ではないですが、吐き出させてください😢 超ママっ子のイヤイヤ期真っ盛りの2歳の娘と 20週の子がお腹にいます。 つわりはだいぶ収まりましたがお腹が頻繁に張ることから、病院でもなるべ…
【 淋病について 】 9月下旬頃から腹痛がなかなか治らなく 子宮内膜症かと思い産婦人科に行ったところ 一応、性病の検査もしましょう! ということで検査をしました。 その結果を聞きに行ったところまさかの 淋病が陽性…
妊娠🤰3週目ぐらいですが、熱が36.8度~37.5度です💦これは自然な事でしょうか? 今まで毎日服薬してた薬💊も飲めなくなり、逆に体調不良(||´Д`)o 産婦人科は、いつでも来てください。 というが、 かかりつけ医の内科、精…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーな
ありがとうございます!!
ですよね!ありがとうございます✨