※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンタンママ
妊娠・出産

男の子の名前で「は」の漢字を使いたい。オススメの漢字を教えてください。

いま36週です(ღ˘⌣˘ღ)ムスメがいますが次は予定では男の子です(((o(*゚▽゚*)o)))そこで名前で迷っています。
男の子の名前で羽、葉、波などの漢字はありですか?!「は」と読める漢字でオススメあったら教えてほしいです♡

コメント

生、羽、晴
可愛いとおもいます♡

• ハンタンママ

ハンタンママ

晴!思い浮かんでなかったです(^-^)候補に入れてみます(ღ˘⌣˘ღ)

• 3月15日
のいたん

羽 玻 覇 とかですかね👯
波は気にしないかたならいいですが
ちょっとあんまり良くない感じがします😖

• ハンタンママ

ハンタンママ

ありがとうございます(^-^)波あんまり意識してなかったですが良くない感じがするってとらえ方もあるんですね。参考にさせてもらいます(ღ˘⌣˘ღ)

• 3月15日
  • のいたん

のいたん

津波で嫌な思い出があるので
    波という字は
    水害をイメージしてしまいました😣
    私自身の個人的な意見ですみません🙏

• 3月15日
  • ハンタンママ

ハンタンママ

確かに連想できますね(´×ω×`)申し訳ないながらに静岡県民なので津波でのニュース心苦しいながらにどこか風化させてしまっていた事に気付かされました。
    5年とはいえまだまだ辛いですよね。。。少しでも皆様の心が癒されますように♡

その意見も参考にさせてもらい漢字を決めたいと思います。

• 3月15日
りんご

果、生、巴を「は」と読む名前に使ってる友達がいました(*^^*)

• ハンタンママ

ハンタンママ

果もよむんですね(^-^)参考にさせてもらいます(ღ˘⌣˘ღ)ありがとうございます(☆∀☆)

• 3月15日