コメント

木だらけ
生理を早めるか遅らせるかどっちかなので、できるだけ早く行ったほうがいいと思います‼︎
木だらけ
生理を早めるか遅らせるかどっちかなので、できるだけ早く行ったほうがいいと思います‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
30代シングルマザーです マッチングアプリで出会ってからずっとやり取りしてる方が気になってます。 電話で話したことはありますが会ったりはまだしてません。 やり取りしてて今後の事を前向きに考えてくださるし理解もあ…
あまり詳しくないので批判ではなく、教えていただけると嬉しいです、、、。 今回の生理がきていなく、1週間遅れた時に避妊なしで中に出しました。 そこから2週間経っているのですが、全然生理がきません。 多分排卵日期…
赤ちゃんが産まれてから長男の赤ちゃん返りとイヤイヤ期が凄すぎて思いっきり叱ってしまいました。 叱った後猛反省、我慢ばかりさせてごめんねって抱きしめてたら泣けてきました😭 急に赤ちゃんが家に来てママを独り占め出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
遅らせたいんですが!
病院に行ったらすぐに処方してもらえますか?
木だらけ
もらえますよー‼︎
自費だったので、結構高かった気がします…(^◇^;)