ココロ・悩み 今月、26〜28ぐらいで生理が来ると思うのですが、それぐらいの日にちは… 今月、26〜28ぐらいで生理が来ると思うのですが、それぐらいの日にちは旅行に行くので生理はイライラしてしまうのでピルを飲もうと思っているのですが、いつ頃病院に行ったらいいですか?もう行って処方してもらい飲んでいた方がいいですか? 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 旅行 病院 ピル 生理 ♡ コメント 木だらけ 生理を早めるか遅らせるかどっちかなので、できるだけ早く行ったほうがいいと思います‼︎ 3月15日 ♡ 遅らせたいんですが! 病院に行ったらすぐに処方してもらえますか? 3月15日 木だらけ もらえますよー‼︎ 自費だったので、結構高かった気がします…(^◇^;) 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
遅らせたいんですが!
病院に行ったらすぐに処方してもらえますか?
木だらけ
もらえますよー‼︎
自費だったので、結構高かった気がします…(^◇^;)