コメント

👶😊💕
はい!妊娠しましたよ!
👶😊💕
はい!妊娠しましたよ!
「HCG注射」に関する質問
2人目妊活中です。 産後、排卵障害になってしまい今周期からクロミッドの内服を始めました。 クロミッド内服後、エコーで診てもらい自然排卵しそうとのことでHCG注射はしていません。 数日後受診し、排卵済みであること…
①3w6dでこの線のでかたは薄いと思いますか? 現在不妊治療をしていて6/26にAIH、オビドレル注射済。 6/26~28の間で排卵済みだと思われます。 6/28~現在ルトラール、プレマリン服用。 6/26を2w0dとカウントして 本日7/9 …
高温期11日目で陰性だった方で妊娠された方いますか? HCG注射打ったので、排卵日確定だと思いますが、高温期11日目で陰性でした😭 諦めた方がいいのでしょうか? 期待してしまう分、陰性をみるとしんどいです、、
妊活人気の質問ランキング
👶😊💕
卵胞育つのに1ヶ月かかりましたが💦
よし
おめでとうございます🎊🎊
わたしはみことさんと反対で…、卵胞が生理から10日目の今日、19ミリでHCG注射しました。(クロミッドが効いてるみたいです。)
でもおりものはまだ多くなくて。。
おりものが精子を子宮まで運んでいくのに、もう排卵促して大丈夫なのかと不安になりました。。
ちなみに今日フーナーテストもしたのですが結果は一応正常でした。
いろいろ書いてしまいすみません。
👶😊💕
おお!凄いですね!🙂
私はクロミッド効かなかったので即注射でした💉💦確か私がHCG打った時は17ミリくらいでした😅
オリモノはどうだったか覚えてないですが妊娠してるといいですね🥺💖
よし
ありがとうございます!
早く赤ちゃん来てくれるといいです。
みことさんに続けるように頑張ります。