妊活 まだおりものが増えてなくても 卵胞が育ち、HCG注射して妊娠された方いらっしゃいますか。 まだおりものが増えてなくても 卵胞が育ち、HCG注射して妊娠された方いらっしゃいますか。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り おりもの 卵胞 妊娠 HCG注射 よし(3歳6ヶ月) コメント 👶😊💕 はい!妊娠しましたよ! 6月5日 👶😊💕 卵胞育つのに1ヶ月かかりましたが💦 6月5日 よし おめでとうございます🎊🎊 わたしはみことさんと反対で…、卵胞が生理から10日目の今日、19ミリでHCG注射しました。(クロミッドが効いてるみたいです。) でもおりものはまだ多くなくて。。 おりものが精子を子宮まで運んでいくのに、もう排卵促して大丈夫なのかと不安になりました。。 ちなみに今日フーナーテストもしたのですが結果は一応正常でした。 いろいろ書いてしまいすみません。 6月5日 👶😊💕 おお!凄いですね!🙂 私はクロミッド効かなかったので即注射でした💉💦確か私がHCG打った時は17ミリくらいでした😅 オリモノはどうだったか覚えてないですが妊娠してるといいですね🥺💖 6月5日 よし ありがとうございます! 早く赤ちゃん来てくれるといいです。 みことさんに続けるように頑張ります。 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
卵胞育つのに1ヶ月かかりましたが💦
よし
おめでとうございます🎊🎊
わたしはみことさんと反対で…、卵胞が生理から10日目の今日、19ミリでHCG注射しました。(クロミッドが効いてるみたいです。)
でもおりものはまだ多くなくて。。
おりものが精子を子宮まで運んでいくのに、もう排卵促して大丈夫なのかと不安になりました。。
ちなみに今日フーナーテストもしたのですが結果は一応正常でした。
いろいろ書いてしまいすみません。
👶😊💕
おお!凄いですね!🙂
私はクロミッド効かなかったので即注射でした💉💦確か私がHCG打った時は17ミリくらいでした😅
オリモノはどうだったか覚えてないですが妊娠してるといいですね🥺💖
よし
ありがとうございます!
早く赤ちゃん来てくれるといいです。
みことさんに続けるように頑張ります。