妊娠・出産 出産して4ヶ月になってから腹痛や下痢があります。妊娠前までは全くなく… 出産して4ヶ月になってから腹痛や下痢があります。妊娠前までは全くなく特にあたるものなども食べてないのですが少し寒かったりご飯食べたあとお腹の調子が悪くなるのですが皆さんはありましたか?調べると出産後はストレスやホルモンバランスなとが崩れることであったりなど元の自分の体に戻るには1年ぐらいかかるみたいなのですがどのぐらいで治ったとかありますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠前 出産後 体 ご飯 さあちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 今まさにそれです…😭💦笑 出したら治ります💦 6月5日 さあちゃん そおなんですね! 私も出たら多少よくなるのですがなんかずっとお腹が変な感じです😰 毎日ではないのですが今までは全くなかったので辛いです😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント