⭐️
抱っこ紐しながら家事してるといつのまにか寝ています!

舞菜
そのくらいから、下の子はおんぶで寝ることが多かったです。抱っこ紐より密着度が高いのか、よく寝てくれます、寝付いて5~10分くらいたったら、布団におろしてます。たまーに失敗しますが^^;
⭐️
抱っこ紐しながら家事してるといつのまにか寝ています!
舞菜
そのくらいから、下の子はおんぶで寝ることが多かったです。抱っこ紐より密着度が高いのか、よく寝てくれます、寝付いて5~10分くらいたったら、布団におろしてます。たまーに失敗しますが^^;
「遊び」に関する質問
皆さんの旦那さんは、皆さんのご両親に対して礼儀はしっかりされていますか…? 私の夫は、営業をしており、外では気遣い等出来ているようですが、私の両親に対する接し方が気になります。 気になる点としては、 ・両親…
上の子可愛くない症候群 上の子のことでイライラしてばかりでかなりキツく当たってしまいます 小さいことの積み重ねでもう限界で優しく叱れません なにしててもうざく感じてしまいます 構ってほしくてイタズラしてしまう…
イヤイヤ期の息子の食事について 2歳3ヶ月の息子がいます。 最近イヤイヤ期がピークなのか、以前よりひどくなってきました。 特に食事なのですが、基本的に椅子に座りません。ご飯だよと声をかけても無視しておもちゃで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント