妊娠・出産 教えて下さい…9月に帝王切開で出産をしました。今月生理予定日を4日過ぎ… 教えて下さい… 9月に帝王切開で出産をしました。 今月生理予定日を4日過ぎても生理がきません それまで予定日通りに来ていました。 無排卵なのでしょうか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 帝王切開 生理予定日 出産 無排卵 ママリ コメント tarako 無排卵でも生理はきますよ! 産後の生理不順か今回は遅れてるだけだと思います👀 6月5日 ママリ 返信ありがとうございます! 無排卵でも生理はくるんですね。 気長に待つことにしますれ 6月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
無排卵でも生理はくるんですね。
気長に待つことにしますれ