子育て・グッズ 現在10ヶ月になったばかりの女の子の育児中です。発語とはどのような事… 現在10ヶ月になったばかりの女の子の育児中です。 発語とはどのような事ですか? アンパンマンを見て「ぱんまん」や「あんぱ」 パパとママに対して「ぱぱ」と言いますが、これは発語ですか?それとも喃語ですか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 女の子 育児 パパ アンパンマン 発語 てん(6歳) コメント ぴー 十分、発語だと思いますよー🤗 6月5日 はるぞう 発語だと思います😊 喃語は、あー、うー、など言葉になる手前のようなものです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント