家事・料理 クエン酸と流せるトイレブラシの洗剤ってまざったらまずいですかね?💦ク… クエン酸と流せるトイレブラシの洗剤ってまざったらまずいですかね?💦 クエン酸の粉を巻いてそのままトイレブラシで掃除しました💦💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 洗剤 トイレ 掃除 😋(6歳) コメント 退会ユーザー 流せるトイレブラシに入ってる洗剤?にクエン酸も入ってるので大丈夫ですよ( ˙º˙ ) 6月5日 😋 コメントありがとうございます✨!! 知らなかったです😭 お恥ずかしい限り。。😱💦 教えてくださりありがとうございました🙇✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
コメントありがとうございます✨!!
知らなかったです😭
お恥ずかしい限り。。😱💦
教えてくださりありがとうございました🙇✨