※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

この服を着せたい時は、お股にボタンついてる肌着でいいんですよね?足が丸出しですが何か履かせるのでしょうか?

この服を着せたい時は、お股にボタンついてる肌着でいいんですよね?

足が丸出しですが何か履かせるのでしょうか?

コメント

🍀

夏だったら脚丸出しでもいいし、
上から薄いズボン履かせても
いいと思います!
そのままでも可愛いです😍

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

まだズボン持ってないんです😌💦
    ありがとうございます😊

• 6月5日
こまり

抱っこしたりで肌着が上がってきてしまうので、ロンパースの肌着でいいと思います☺️
ウチは今の時期でも家の中だと足丸出しで過ごしてます♡外に出るときはズボン履かせたりもしますが☺️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😌
    ズボン持ってないですが、そろそろ買っても良さそうですね😊ありがとうございました😊

• 6月5日
な

一応これが肌着扱いになるのでこれだけでいいと思いますよ!お出かけする時はかぼちゃパンツなど履かせると可愛いです🥰

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

こちら肌着なんですね😊💡
    かぼちゃパンツ可愛くて好きなので、買おうと思います😊ありがとうございました😊

• 6月5日

私はレッグウォーマーとか合わせてました(^^)❣️
かぼちゃパンツも可愛いと思います♡

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

レッグウォーマーなら脱ぎ着しやすそうですね😊💡ありがとうございます😊

• 6月5日