pipi
2人いますが、車は1台持ちで旦那が仕事のときは乗って行ってしまうので、行動は徒歩くらいしかないです!
あとは、市電が近くにあります。
緊急時はタクシー使ってと言われています。
転勤族なので、単身にならない限りはずっと1台持ちの予定です!
pipi
2人いますが、車は1台持ちで旦那が仕事のときは乗って行ってしまうので、行動は徒歩くらいしかないです!
あとは、市電が近くにあります。
緊急時はタクシー使ってと言われています。
転勤族なので、単身にならない限りはずっと1台持ちの予定です!
「その他の疑問」に関する質問
お出かけ行く用の靴に名前を書かないのって当たり前なんですか、、? そもそも保育園用(登下校のみで使う)とお出かけ用の靴一緒だから全部に名前かいてあるんですけど ゴールデンウィークに義姉家族とショッピングモール…
放課後等デイサービスを利用しています 学校から問題なしと言われておりますが 言葉が出るのが遅かったのと 言葉の使い方が間違ってたり 少しゆっくりめな子なので通っています 小学校に迎えにきてもらっていますが 息子…
夫が店長をしているお店(焼肉屋)の学生バイトさんが、大学卒業を期にもうすぐ辞めるそうで。 「お世話になりました、ってことでゴディバのチョコもらったよ」と夫が昨日持ち帰ってきました。 パッケージを見ると、今の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント