※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
家族・旦那

切迫早産で自宅安静、入院をし、今日退院できることになりました。約20…

切迫早産で自宅安静、入院をし、今日退院できることになりました。約20日間の間、旦那が上の子(もうすぐ二歳)の保育園の送迎、ご飯や洗濯等、全てこなしてくれました。共働きで洗濯やお風呂掃除は普段からやってくれていたし、家事も得意な旦那ですが、育児に関しては協力的でなかったし、子供もなついていなかったので、大変な思いをしたようです。親なので、当たり前ですが、感謝を伝えたいです。みなさんならどのような言葉をかけますか?参考にしたいです(☆∀☆)ちなみに、わたしがいると育児はやってくれない旦那です。

コメント

今日以降も協力してくれたら嬉しいですね😢

さすが!頼りになる父親!イクメンイクメン!!みたいに持ち上げて
いい気分にさせてあげるといいと思いますよ☺️

• うめ

うめ

なるほど😝もちあげてみようかな。笑。ひねくれものなので難しくて。笑

• 6月5日