※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.n
家族・旦那

つい先日友達に旦那がキャバ行って嫌だー!と相談されて、それくらい許し…

つい先日友達に旦那がキャバ行って嫌だー!と相談されて、それくらい許しておやりよ( θོثθོ )と寛大ぶったのに、
自分の旦那が友達とガールズバーに行ったのが分かった途端むくれるちっぽけな女です( ᐛパァ)笑
明日から旅行に行くのにまだぶーたれてて旦那に不自然な素っ気なさで対応しちゃってます(-ε-`)頭では大したことないと分かってるしずっと楽しみにしてた旅行だから全力で楽しみたいのに、体が勝手に彼を避ける─=≡Σ((( っ`・ω・´)っ

文字に起こすと私のしょうもなさ際立つ‥( •́ㅿ•̀ )笑

コメント

KNYYCMUP

…可愛いですね😁💕
なんだかホッコリ😊

• yu.n

yu.n

可愛い(✱°⌂°✱)⁈今自分の文読み返してみても可愛いとは思えませんが、そう言ってもらえてとても気分が良いのでほんとどうでもいい気がしてきました!笑
    ありがとうございます(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

• 6月5日
さき

楽しい旅行なのにモヤモヤしちゃいますね😂💦私でも同じようにふてくされると思います!!女の子と酒が飲みたいなら私が一緒に飲んでやろうかこのやろう。って感じですね😑😑笑

• yu.n

yu.n

ほんとですよ!
    私だって女の子٩(◦`꒳´◦)۶‼︎笑

• 6月5日
🌸花びら伊之助🌸

付き合いだから大丈夫🙆‍♀️
という私も自分の旦那が友達と行ってたら凹むだろなぁ😭
ちっぽけな女です😂

• yu.n

yu.n

そうなんですよ、自分の事となると全然ちがってみえる不思議(*゚ロ゚)!!寛大な女ぶるの控えようと思いました(;◔ิิз◔ิ)笑

• 6月5日
もちこ

夫も仕事でよくキャバクラ、クラブ、スナック等行きますが毎回( ゚д゚)、ペッと思います😂
仕事なら百歩譲ってまだしも友達と行かれた日には…( 👊💢º⊿º )👊

• yu.n

yu.n

ぺっ!ですよね(°ε°`)
    上京したての友達なんですけど、キャバとか好きで彼女もいない冴えないじじいらしくて‥(後半は想像です)
    地元に送り返したいです( ˘•~•˘ )笑

• 6月5日
ママリ

それくらい許しておやりよと言ったのにむくれてるの可愛いですね😌
私なら鬼の顔で締め出します笑笑

• yu.n

yu.n

ありがとうございます( ♡´□` )実物は決してかわいくはありませんが‼︎
    鬼の顔、羨ましいです‼︎私迫力のない顔なので怒った顔が通用するのは2歳の息子だけです(´ . .̫ . `)笑

• 6月5日
アイナ

わかりまーす😂
うちの旦那、付き合いでたまにガールズバー行くんですけど、帰ってきて「今日最後はガールズバー行ってきた!」とか言われて、口では『へぇー❗お疲れ❗』とか言うけど内心は
なんだなんだ( `д´)って感じです😠

『今日最後はホスト行ってきた!!』
とか言ってやりたい(゚∀゚)

金の無駄だから行かないけど😭

• yu.n

yu.n

そうなんですよね!仕返ししてみたいけどホスト行きたいとも思わないし(๑˙³˙)
    なので昨日はデパ地下で夜ご飯買って、服も一着買っちゃいました(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛笑

• 6月5日
くまぴ

私は絶対許さないです
友達といこうが、職場の人といこうが関係ないです
なぜ、そこに行かなきゃいけないのか理由が分かりません🤔

なので絶対許しません
寛大になんかなれませんね🤣

• yu.n

yu.n

遅くなってごめんなさい‼︎
    絶対許さない派‼︎行かれたらどうゆう罰を与えるんでしょうか(✱°⌂°✱)
    私は結局美味しいもの食べて寝たら機嫌治っちゃいました(;◔ิิз◔ิ)笑

• 6月7日