妊活 陰性の後に陽性に変わった方いますか?整理予定日から一週間後に陰性で、その後陽性に変わった経験ありますか? 明日で整理予定日予定日から一週間、仲良し後3週間後。 一昨日フライング検査したら陰性…😢 もう陽性の望みはないですかね😅 予定日から一週間後は陰性、その後陽性に変わった方いますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 予定日 フライング 仲良し 陰性 陽性 青鳥(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント バルタン星人 セックスはそれ以降してないんですか??もしその後もしてるなら排卵が遅れたとかの可能性はありますが、セックス自体してないなら可能性は無いと思います。 6月4日 青鳥 その後数回しています🙂 生理が来るまで諦められなくて😢 6月4日 バルタン星人 その後もしてるなら、排卵が予定より遅れていたら可能性ありますよ!私は1人目が予定より2週間排卵が遅れてました。なので生理予定日の一週間すぎても陰性で諦めきれずに3日後にしたら薄く反応しました。 6月4日 青鳥 陰性から陽性になられたんですね! 排卵日はストレスとかで変動しちゃいますもんね😱 生理が来るのを、気長に待ち、来なければ再検査してみます‼️ 6月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青鳥
その後数回しています🙂
生理が来るまで諦められなくて😢
バルタン星人
その後もしてるなら、排卵が予定より遅れていたら可能性ありますよ!私は1人目が予定より2週間排卵が遅れてました。なので生理予定日の一週間すぎても陰性で諦めきれずに3日後にしたら薄く反応しました。
青鳥
陰性から陽性になられたんですね!
排卵日はストレスとかで変動しちゃいますもんね😱
生理が来るのを、気長に待ち、来なければ再検査してみます‼️