コメント

バルタン星人
セックスはそれ以降してないんですか??もしその後もしてるなら排卵が遅れたとかの可能性はありますが、セックス自体してないなら可能性は無いと思います。
バルタン星人
セックスはそれ以降してないんですか??もしその後もしてるなら排卵が遅れたとかの可能性はありますが、セックス自体してないなら可能性は無いと思います。
「陰性」に関する質問
排卵日確定で高温期12日目でドゥーテスト陰性の場合 妊娠してないですよね?🤣 生理予定日が明日か明後日なんですが さっき水おりが出始めて いつも生理前はおりものが無くなるので気になってて💦
2人目不妊で人工受精2回目チャレンジ中です。今回妊娠できなかったら体外受精にステップアップする予定です。 そして先ほどややフライングですが検査をしたら、やはり陰性でした。。 また今回もダメだったか、、と思うの…
旦那がコロナ陽性で、今日から復活しました。 私は陰性 長女と二女は陰性 長男はみなし陽性 となりました。 中3の子供がいまして、近日実力テストがあります。 今日ちょうどオープンスクールとかぶり、 学校に話したら休…
妊活人気の質問ランキング
青鳥
その後数回しています🙂
生理が来るまで諦められなくて😢
バルタン星人
その後もしてるなら、排卵が予定より遅れていたら可能性ありますよ!私は1人目が予定より2週間排卵が遅れてました。なので生理予定日の一週間すぎても陰性で諦めきれずに3日後にしたら薄く反応しました。
青鳥
陰性から陽性になられたんですね!
排卵日はストレスとかで変動しちゃいますもんね😱
生理が来るのを、気長に待ち、来なければ再検査してみます‼️