※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

なかなか、自分が妊娠検査薬の薄っすら陽性さえ出なくてあからさまに陽…

なかなか、自分が妊娠検査薬の薄っすら陽性さえ出なくて
あからさまに陽性なのにこれ陽性ですか?って画像上げてる人見るとモヤモヤするし悲しくなってくる😭😭みんな頑張ってるのにね〜〜。

コメント

ぴよたま

めっちゃそれ思います。。
言うて私もめっちゃうっすら、しかも5~10分放置して見たらうっすら出てた時陽性なのか蒸発線なのか分からず聞きましたが...
どっからどう見ても陽性なのに聞いてる人見てモヤモヤしてました😑💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。本当に薄っすら陽性?それとも蒸発線?ぐらいの線だったら聞くの分かるんです😢逆にその質問に対して、事実だとしてもあからさまにこれは蒸発線だって決めつけてくる人にも悲しくなってくるぐらいなので😢

でもどう見ても、日にち的にも線の濃さ的にも絶対これからちゃんとクッキリ陽性になってくよね?って人は単純に見せたいだけなんだろうなぁと、、嬉しいのは分かりますけどね、、😤

• 1時間前
  • ぴよたま

ぴよたま

分かります。。
    僻みなのか嫌がらせなのか
    蒸発線ですねとか言われてもモヤモヤしますけど、どう見たって陽性なのに聞いてくる方がモヤモヤします(´・_・`).。oஇ

• 13分前