コメント
ぴよたま
めっちゃそれ思います。。
言うて私もめっちゃうっすら、しかも5~10分放置して見たらうっすら出てた時陽性なのか蒸発線なのか分からず聞きましたが...
どっからどう見ても陽性なのに聞いてる人見てモヤモヤしてました😑💭
ぴよたま
めっちゃそれ思います。。
言うて私もめっちゃうっすら、しかも5~10分放置して見たらうっすら出てた時陽性なのか蒸発線なのか分からず聞きましたが...
どっからどう見ても陽性なのに聞いてる人見てモヤモヤしてました😑💭
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。本当に薄っすら陽性?それとも蒸発線?ぐらいの線だったら聞くの分かるんです😢逆にその質問に対して、事実だとしてもあからさまにこれは蒸発線だって決めつけてくる人にも悲しくなってくるぐらいなので😢
でもどう見ても、日にち的にも線の濃さ的にも絶対これからちゃんとクッキリ陽性になってくよね?って人は単純に見せたいだけなんだろうなぁと、、嬉しいのは分かりますけどね、、😤
ぴよたま
分かります。。
僻みなのか嫌がらせなのか
蒸発線ですねとか言われてもモヤモヤしますけど、どう見たって陽性なのに聞いてくる方がモヤモヤします(´・_・`).。oஇ