※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん。
妊活

妊娠できない原因が気になります。生理が終わるけど、今月もダメかなと思うと泣きたくなります。

なんで妊娠しないんだろ。やっぱり妊娠しない体なんだろうか。
明日で生理終わりだけど、今月も無理なんだな〜思ったら泣きたくなってくる。

コメント

ママリ

共感します。
いつになったら来てくれるかなーって毎日考えちゃいます

ままり

共感です!
失礼ですがご年齢は?
35もすぎてたら、焦りますね

• たん。

たん。

27さいです💧

• 6月5日
ラン

毎日毎日妊活について調べてしまいます😩🙌本当赤ちゃんが早くきてくれると良いですよね😭

よつば

毎日妊活のこと考えて調べてしまいます。。赤ちゃんきてくれないかなぁ😢

しずく

すっごく分かります。
今度こそ妊娠検査薬の陽性を見たい…と毎回思います。未だ見たことありません。
ネガティブになってもポジティブでいても結果は変わらないからできるだけ前向きに行きたいですよね。

ジャスミン

わかります。
わたしもリセットする度にネガティブ思考に襲われます😭妊娠なんてできないんじゃないかって、毎回思ってます(>_<)

ノリスケ

凄くわかります😢

仕事の時など人といる時は普通に振舞ってますが、毎日妊娠の事が頭から離れなくて一人でいると壊れてしまいそうです😞

ちーちゃん

妊活してたときそんなことをずーっと思ってました😢
まわりの妊婦さんが羨ましくて😭
もう子供いらない。犬と旦那さんと自由にお金使って暮らそうって開き直った時に妊娠してました!!
今思えば、あの時の気持ちがストレスになってたのかなって思います。
あくまで、私の体験談ですが💦
たん。さんにも早く赤ちゃんが授かりますように😌🧡