ココロ・悩み 妊娠中は優しく、流産後は冷たい。3回目の流産で辛い。お互いに優しくしてほしい。 旦那は 妊娠中は優しいのに 繋留流産、科学流産したあとは 態度が冷たい。 これで 3回目だから 気のせいでない😣 こっちだって 辛いから 優しくしてほしい😑 旦那も残念なキモチで、イライラしてるんだろうけど😑 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 旦那 妊娠中 ママリ(8歳) コメント ままりん むしろこーゆ時ほど優しくしてほしいですよね💦 6月4日 ママリ そーなんですよ😂 繋留流産のときは 心拍も確認できてたので、楽しみにしてて 旦那が落胆してて、 妊娠中と流産後との 扱いに ビックリしました💦 6月4日 ままりん 悲しいのは同じだし一緒に乗り越えて行きたいのにその態度されると予定に落胆してしまいますね💦 6月4日 ママリ いっしょに落ち込んでも仕方ないけど、 イライラした態度で 対応されると もー辛いですね😅 仕事場とかでも、 元気がなさそうな人とか 弱そうな人に 攻撃的な人っていますよね😅 もしや、そのタイプなのか?と疑ってしまいます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですよ😂
繋留流産のときは 心拍も確認できてたので、楽しみにしてて
旦那が落胆してて、
妊娠中と流産後との 扱いに
ビックリしました💦
ままりん
悲しいのは同じだし一緒に乗り越えて行きたいのにその態度されると予定に落胆してしまいますね💦
ママリ
いっしょに落ち込んでも仕方ないけど、
イライラした態度で 対応されると
もー辛いですね😅
仕事場とかでも、
元気がなさそうな人とか 弱そうな人に 攻撃的な人っていますよね😅
もしや、そのタイプなのか?と疑ってしまいます。