子育て・グッズ 保育園に子供さんが入園されている方に質問です。来年から保育園に入れ… 保育園に子供さんが入園されている方に質問です。 来年から保育園に入れようと考えていたのですが、最低条件が16日以上出勤、4時間以上なんですが、現時点では4時間勤務で、10日程しか働けてないんですが、掛け持ちでバイトしているのですが、その分もあわせて就労証明できるのでしょうか?それとも無理でしょうか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 保育園 バイト 入園 くまもんママ(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 掛け持ちの場合は証明書二枚提出したらいいと言われましたよ😊 6月4日 くまもんママ そうなんですね。でも8月は夏休みになるので、子供たちを預ける所がないので難しそうです💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
そうなんですね。でも8月は夏休みになるので、子供たちを預ける所がないので難しそうです💦