コメント

ゴン
断乳後3ヶ月経っても生理が来なかったら病院来てねと言われました‼️
断乳からどれくらいたちました??
ゴン
断乳後3ヶ月経っても生理が来なかったら病院来てねと言われました‼️
断乳からどれくらいたちました??
「おりもの」に関する質問
排卵日付近の症状について 2人目出産して半年後から生理がきました。 今まではなかったのですが、 排卵日の腰痛、腹痛が酷く、 また今回から肌荒れが酷いです😱 昨日おりものがあり、夜急に顔の中心、頬のあたりに ぶつぶ…
判定日まで落ち着きません。 2人目を体外受精し今回3回目の移植で現在BT5です。 1人目も体外受精で授かり、2人目治療では2回目の移植が流産となりましたがどちらも胸の張り、おりものがありました。 流産の時は症状は弱…
排卵検査薬をいつまで使ったらいいのか分からないので教えてください! 前回生理開始日が4/23で、ルナルナ排卵日予測が5/6です。 今日まで排卵検査薬しているのですが、濃くなる気配なく、おりものもいつも排卵前にでると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます!!
5月17日に断乳開始しました!生理予定日が5月の21日です!