コメント
おったん
ひゃー!それイライラしますね。勝手に妄想とか膨らんでしまうし、1秒でも早く帰ってきて自分の子の世話しろって私も毎日思ってます笑笑
おったん
ひゃー!それイライラしますね。勝手に妄想とか膨らんでしまうし、1秒でも早く帰ってきて自分の子の世話しろって私も毎日思ってます笑笑
「離婚」に関する質問
今のパートが10年続いてます。 その間に2度出産して復帰するまで育休とかないので籍だけ残してもらいすぐ復帰しました。 9年目で離婚しました。 離婚する前メンタルやられて鬱気味になりそれから挨拶以外誰とも喋らなく、…
旦那はお風呂洗い、洗い物は言わなくても比較的やってくれるのですが、その他はやってと頼まないとやりません😤育児にしても幼稚園児の女の子2人いるのですが、よく公園とかで見るパパ達と違くて子供目線で〇〇できたね〜…
スーモを見ていたら、友達の家が売りに出されているのを見つけてしまった。 昨年家を建てたばかりで、子どもも生まれたばかりなのに、早くないか?! 離婚なのか転職なのか、はたまたローンが払えなくなったのか、真相…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児母みぃ
今は地元にいないし旦那は免許持ってないので簡単に会うってことはないと思いますが、なんかモヤモヤしちゃいます😅