コメント

はじめてのママリ
ステップって1歳からのフォロミですよね?
フォロミは早くて9ヵ月からなので、3回食になってご飯よく食べられるようならフォロミにしてもいいと思いますが、9ヵ月までは普通のミルクで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
ステップって1歳からのフォロミですよね?
フォロミは早くて9ヵ月からなので、3回食になってご飯よく食べられるようならフォロミにしてもいいと思いますが、9ヵ月までは普通のミルクで大丈夫ですよ!
「ミルク」に関する質問
乳腺炎について教えてください! 生後1ヶ月半の子を混合で育てています。 (混合とはいっても半分以上はミルクだと思います) 昨日の夕方ごろから左胸の左下の部分のしこりに気づきました。 その時くらいからズキズキした…
下の子が産まれてから、上の子の笑顔の写真全然ないな…って気づいたのすごいショック。 一緒にいるときに笑ってないわけじゃないし、たくさんニコニコしてると思ってたし、写真も変わらず撮ってるけど、真顔の方が多かっ…
7ヶ月で離乳食も2回食でミルクも飲んで 💩がなかなか最近出ないんですけど なんでやと思いますか?😭 普通は毎日出たり1~2日出なかったりとか出たりとかですよね?💦 綿棒浣腸してもダメ、浣腸入れてもそんなに出ない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸🐝春恋しい🌸🐝
ありがとうございます!
無知でして😂
はじめてのママリ
9ヵ月からフォロミにするとしたら、9ヵ月から飲ませられるフォロミがあるのでそれがいいですよ😊💡
ちなみに、息子は9ヵ月半頃からフォロミにしてご飯よく食べてて、11ヵ月入る頃にはミルク飲まなくなって1缶のうち8割りくらい残ったので、様子見ながら買った方がいいですよ!😂
🌸🐝春恋しい🌸🐝
ありがとうございます!
フォロミ初耳です😊
様子見ながらですね☺️
はじめてのママリ
フォローアップミルクの略で皆さんフォロミって言ってます😊
9ヶ月~や1歳からと書いてある粉ミルクがフォローアップミルクになります😊!
食事面で足りない栄養を補う目的のミルクです💡
🌸🐝春恋しい🌸🐝
ありがとうございます❗
その頃になったら買ってみます😊