※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
zuas
妊活

不妊治療中でピルを飲んでいるのに、不正出血があります。性交渉はしていません。先生に相談した方がいいでしょうか?

質問です!なぜか不正出血が😨😨
不妊治療に通ってます!今月だけ子宮の中を綺麗にする事になり今月だけピルを飲んでます(ルナベル21錠)3日から飲み始め24日に薬が終わる予定✌️その二、三日後に生理が来るので、そしたらまた、妊活しましょうと、先生と話をしました。

なのに今日、下着に少し、おりものに混ざって血が、、、😶😶なぜだ?ほんの少しなんですけどね、、。
今月は一度も性交渉してません🙅
これは先生に電話して確認したほうがいいですかね💡??気にしすぎかな🙄

コメント

じゅんぴょん♡

わたしもルナベル飲んでましたが、飲み始めの頃は不正出血することがあるそうですよ〜
わたしも主治医に相談したとき、酷い副作用がなければ気にしなくて大丈夫と言われました(*^^*)

• zuas

zuas

そうなんですね😁!ほんと、ほんのすこしなので様子見てみます!続くようなら電話してみます👍
    ありがとうございます👍

• 3月14日
  • じゅんぴょん♡

じゅんぴょん♡

いえいえ
    少しでも心配ですよね💦
    続くようでしたら、相談されたほうが良いかもです(*˘︶˘*)
    早く再開できるといいですね✌

• 3月14日
  • zuas

zuas

ありがとうございます😊
    頑張ります😁🙌💓

• 3月14日