妊娠・出産 里帰り出産しないため、産後10日程度、遠方の実家から母がお手伝いにき… 里帰り出産しないため、産後10日程度、 遠方の実家から母がお手伝いにきてくれます。 その際、お母さんにどんな形で御礼をしようか 悩んでいます。 お金か何かプレゼントを渡すか、、、 皆さまはどんな形で御礼しましたか?? 是非ご意見頂けますと幸いです!^ ^ 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 里帰り出産 プレゼント 産後 お金 momo(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あやか 今現在来てもらっています! 2週間ちょっといてもらうのですが、食費として4万渡しました✨ あとは、最終日にケーキか何か用意しようかなと思っています🙏💓 6月4日 momo コメントありがとうございます! なるほど! やっぱりお金が1番ですかね! でもそれだけだと味気ないのでケーキは良さそうですね! ありがとうございます(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
なるほど!
やっぱりお金が1番ですかね!
でもそれだけだと味気ないのでケーキは良さそうですね!
ありがとうございます(^^)