コメント
あやか
今現在来てもらっています!
2週間ちょっといてもらうのですが、食費として4万渡しました✨
あとは、最終日にケーキか何か用意しようかなと思っています🙏💓
あやか
今現在来てもらっています!
2週間ちょっといてもらうのですが、食費として4万渡しました✨
あとは、最終日にケーキか何か用意しようかなと思っています🙏💓
「里帰り出産」に関する質問
【1人目育休中に2人目妊娠について】 ⚠️長くなります💦 この度、1人目の育休中に2人目を妊娠しました。 里帰り出産を終えてすぐ自宅に戻り1人目を保育園に行かせて2人目だけ家で見るか、1人目を保育園に入れず長く里…
里帰り出産(県外)をされた方、妊婦健診代と出産一時金はどのような支払いでしたか? (一旦全額払って後で住んでいる自治体で払い戻しなのか、 出産一時金は里帰り出産でも適用されたのか?など知りたいです。)
現在9ヶ月の里帰り出産中の妊婦です 家は10畳、6畳、4畳半の部屋しかなく、10畳は弟と母、6畳は嫁いだ姉の部屋、4畳半は私の部屋です 夫は教員のため冬休み中は10日ほど4畳半の部屋に泊まります しかしセミダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
なるほど!
やっぱりお金が1番ですかね!
でもそれだけだと味気ないのでケーキは良さそうですね!
ありがとうございます(^^)