コメント

An。
私にだけ見える幻の線ってやつですね!私も見えましたよ幻の線!でも、幻じゃなく、数日後には線出ました!
私は生理予定日くらいには陽性出たと思います(^^)
An。
私にだけ見える幻の線ってやつですね!私も見えましたよ幻の線!でも、幻じゃなく、数日後には線出ました!
私は生理予定日くらいには陽性出たと思います(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん3人目、何歳で産みましたか…? 何歳までに産んでおけばよかったー!や、何歳で産んだけど全然余裕だよ!など経験談欲しいです🥺 現在30歳、夫も30歳の夫婦です。 27歳で1人目、30歳で2人目産んでいて、もう1人…
2人目出産して入院中です。1人目の時、ディーマーになってしまって辛かったですが2人目もディーマーっぽくなってきました😔 授乳するとゾワゾワしてきます。本当はおっぱいあげたいし飲んでるところ見ると可愛くて愛おしい…
自転車で ワンピース(ふくらはぎぐらいか、足首あたりまである) でも漕げますか? いつもズボンスタイルなのですが 妊婦でもうワンピしか入らず😂 お腹でて苦しくなるまでは チャリが必須なので乗りたいです🫣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全に真っ白なのになぜか見てると浮かんできます笑笑
もう少し時間おいて試してみます😂