退会ユーザー
私なら
今の状態を伝えて
その先輩に聞いてみます!

かおりん
お大事になさってください💦
今日の時点でほぼ完治なら相談しないですが、そうでなければ私も先輩に聞いてみます。
「熱は下がったけどまだ治りきってなくて、子供さんに移したらよくないし、日を改めさせてもらいたいのですが、よろしいですか?」
って感じで^ ^
退会ユーザー
私なら
今の状態を伝えて
その先輩に聞いてみます!
かおりん
お大事になさってください💦
今日の時点でほぼ完治なら相談しないですが、そうでなければ私も先輩に聞いてみます。
「熱は下がったけどまだ治りきってなくて、子供さんに移したらよくないし、日を改めさせてもらいたいのですが、よろしいですか?」
って感じで^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
事故に遭って痛がってないけど喋れない子供2人なので怖いし不安やし病院通ってますが保険金目当てじゃないの?とか思われるんですかね、、、事故との因果関係ないと見做されるのともあるんですか、、、(事故後のストレス…
産後うつ気味です。 6月上旬に出産、年子で上の子も夜泣きあり、毎日細切れ睡眠が続いています。実家に帰省中ですが上の子が病気をし急遽病院へ行きました。実母から急かされ保険証を忘れて出発してすぐ車を引き返して取…
小2の娘の好きな遊び。LEGOや粘土、工作が好きでマリオなどのゲームが苦手です。ゲームにあまり興味ない子です。先日家に遊びにきた子がかなりマリオゲーム好きで幼稚園みたいな遊びはしたくないと帰ってしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント