コメント

はあ
主人が出張で1週間居ない時に、水曜日くらいに排卵すると思うから、月曜日から2日おきにタイミング取ってくださいと医者に言われました。
月曜日の早朝からいなかったため、仕方なく前日の日曜日にタイミング取りました。
その周期は諦めてましたが、なんとそのタイミングで自然妊娠しました。
不妊治療していたため、とてもびっくりしました。
結局、その時の子は、心拍確認後に残念ながら流れてしまい、辛い思いもしましたが、その後治療を継続して、妊娠出産と至りました。
チョコレート嚢腫持ちで、自然妊娠なんて無理と思っていましたが、奇跡的でした。
医療の力を借りつつ、自分自身の身体を信じていきましょう!
かわいい赤ちゃん来ますように🙏
れもん
ステキなコメント、ありがとうございます💕!!!道のりとして、とてもお辛かった事とお察しします😭でもいま、可愛いお子様がいらっしゃるようでこちらまで幸せな気持ちです❤️
タイミングについて、教えてくださりありがとうございます!すごく希望が持てました😭!うちも出張ばかりで、相手の体力考えるとなかなかベストな日にタイミングとれませんよね😢私も、はあさんの後に続けるよう祈ります☺️💕💕