コメント
rin
沢山ですね!すごい!
うちは保育園通っているので、土日くらいです。フレンチトーストや、トーストしてきな粉まぶしたもの。人参をスティックに切って水かけてチンしたもの。
rin
沢山ですね!すごい!
うちは保育園通っているので、土日くらいです。フレンチトーストや、トーストしてきな粉まぶしたもの。人参をスティックに切って水かけてチンしたもの。
「子育て・グッズ」に関する質問
園にもよると思いますが兄弟で保育園通っている場合、1人が発熱したらもう1人は元気でも休ませますか? うちの園では登園可なのでいつもは連れて行っているのですが、熱ある子も送迎に連れて行かないといけないので皆さん…
一歳三ヶ月ですが、なにかをかじり取ると言う事ができません💦 無理やり押し込みます💦 なので、バナナやパンなど一口サイズに切ってあげてます。 おなじ方いますか? どのようにすればかじるようになるでしょうか?
後悔だらけの育児です。 すこし楽になれる方法ありますか?先輩ママの体験談きかへてください。 息子はかわいいのに、日中話し相手もおらず、家で2人でいるとなにをしていいかわからず煮詰まるばかりで、そのうち後追いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
凄くないです😭💦何あげていいか困ります😭💨💨保育園行ってるんですね!!夜ご飯とかはなにあげてまさか??
スティックの野菜食べてくれないんです😭💦💦
rin
朝
・ご飯
・野菜入り味噌汁かスープ
・卵焼きかしらすなど
・プチトマト
・バナナヨーグルト
夜
・ご飯
・野菜入り味噌汁かスープ
・肉団子やハンバーグなど
・バナナやキウイフルーツなど
です!朝は親のおかずを子どもに分ける形、夜は冷凍を解凍が多いです
きぃ
なるほど!!ちゃんとされていて凄いです!!😆💕教えてくださりありがとうございます!!
rin
とんでもないですー!
わたしもチヂミとか、冷凍できそうなものを作り置きしてみます
きぃ
朝からご飯とか作れなくて、いつもパンとヨーグルトとかになります😭💦私も見習って頑張ります!