コメント
歌うさぎ
息子を妊娠しているときに24週から一度も治らず逆子でした😅
頭突きをしていたのかよくお臍の上あたりがまん丸硬くなっていました💦
もし逆子なら治ると良いですね😌
歌うさぎ
息子を妊娠しているときに24週から一度も治らず逆子でした😅
頭突きをしていたのかよくお臍の上あたりがまん丸硬くなっていました💦
もし逆子なら治ると良いですね😌
「逆子」に関する質問
実母がイネイトというのを前からしています 正直怖いです。 ぶくぶくぶくといいながら、手を広げて私の赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?とか この咳はインフルエンザによるものですか?違いますか?とか 逆子は治…
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
ヤナセクリニックで分娩予定の初産です。 立会い出産希望なのですが、恥ずかしながらあまり旦那に身体を見られたくないです。(笑) 出産中はどんな感じなのでしょうか?身体とか隠してくれていますか?? 現在逆子と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
昨日の夜、子宮が張っていたので冷えたのかと心配しています。お灸治療で治ったのですがまた元に戻ったんじゃないかと思っています。