妊娠・出産 臍の上あたりが硬い、また逆子になったのかな? 臍の上あたりが硬い、また逆子になったのかな? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 逆子 😀(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 歌うさぎ 息子を妊娠しているときに24週から一度も治らず逆子でした😅 頭突きをしていたのかよくお臍の上あたりがまん丸硬くなっていました💦 もし逆子なら治ると良いですね😌 6月4日 😀 昨日の夜、子宮が張っていたので冷えたのかと心配しています。お灸治療で治ったのですがまた元に戻ったんじゃないかと思っています。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
昨日の夜、子宮が張っていたので冷えたのかと心配しています。お灸治療で治ったのですがまた元に戻ったんじゃないかと思っています。