※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お仕事

先週金曜にパートの面接を受けたけど、結果の連絡が来ず不安。6月中に決まらないと保育園問題。同じ経験の方いますか?

先週金曜日にパートの面接して、すぐ結果の連絡しますとのことだったのですが連絡がこなくてモヤモヤします😂
面接するまでも書類送って1週間以上かかったし、、、

6月中に決まらないと保育園退園になってしまう、、、ダメなら早く言ってほしい~😭

同じような方いますか😢?

コメント

ひめゆめれん

同じ立場では有りませんが、コメント失礼します。
面接した会社に電話で結果を聞いてみたら如何でしょうか?
こちらから掛ければ、やる気が有ると思われるので、結果がどうであれ、悪いイメージは無いと思いますよ。

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます!
    こちらから連絡も有りなんですね!

• 6月4日
  • ひめゆめれん

ひめゆめれん

全然有りですよ。
    「いついつに面接して頂いた◯◯と申しますが、結果はどの様な感じでしょうか?」と電話して良いと思います。
    もし結果が良くなかったとしても、「6月中に決まらなかったら、保育園退園になってしまうので。わかりました。またいつか機会が有りましたら、よろしくお願い致します。」で良いと思います。
    頑張って下さいね。💃🏻

• 6月4日
  • (^^)

(^^)

丁寧にありがとうございます✨

面接の時に保育園のこと行ってもおけば良かったです💦
    今回ダメなら次のとこは早目に結果教えてもらうようにします!

• 6月4日