サプリ・健康 産後ダイエットどうしました?なんかもう3人産んで気付けばお腹、腰、背… 産後ダイエットどうしました?なんかもう3人産んで気付けばお腹、腰、背中、肩に二の腕、太ももふくらはぎ…ありとあらゆるところに肉がついてしまいました… もう昔の服ムチムチぴっちぴち… 皆様どこからシェイプアップしました?骨盤の矯正からなのかなーとか姿勢正すところから?食事制限から?ストレッチ?など何していいのかさっぱり!! 全部なんでしょうけど効率よく痩せたい!! 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 産後ダイエット 食事 ストレッチ 服 肉 太もも じゅん(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント くうちゃん 体幹が1番大事なので筋トレしてました! 今は体調悪くて痩せてからはスルスルなんでも入るのでえ?子どもいてるの?ってスタッフさんや、友達にも子どもいてるようには見えないと言われますねー! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント