コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、自宅用の電動鼻水取り器買いました。メルシーポットです。
病院行って一気にとるより、これでコマメにすえたほつが良いかなと…
高い買い物でしたが、買ってよかったです😊
はじめてのママリ🔰
うちは、自宅用の電動鼻水取り器買いました。メルシーポットです。
病院行って一気にとるより、これでコマメにすえたほつが良いかなと…
高い買い物でしたが、買ってよかったです😊
「おっぱい」に関する質問
母乳育児したことある方 義母からおっぱいというフレーズを 何度も言われても気になりませんか? 気にしますか? おっぱいあげたの? おっぱい飲んだんだ と会うたびに言われるのと 義父もいるのに おっぱいというのを何…
息子のクラスメイトが苦手です😅 可愛い子は可愛いんですが、、、 息子は保育園で年長さんの歳で、 クラスに1人不思議な女の子がいまして💦 なんというか、ちょっと発達がゆっくりめなのかな? って思ってはいたんですが、…
明日で産後1ヶ月です。 混合でやってますが、完ミにするか悩んでます。 おっぱいの張りはちょっと前までは3時間経つとカチカチで寝れない!くらいだったのが今はカチカチまでならず、ピリピリするけど5時間くらいは我慢で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
メルシーポットで奥の方まで取れますか?
はじめてのママリ🔰
うーん、完全に奥までは、技術次第かなって感じです😅うまくいくと取れてる感じします。