コメント
ちーた
6/2に仲良しして、6/24が生理予定日ってことでしょうか?
検査日とは??🤔
ちーた
6/2に仲良しして、6/24が生理予定日ってことでしょうか?
検査日とは??🤔
「生理予定日」に関する質問
11月12日が生理予定日でしたが、まだきません😢 眠気、乳首の痛み、微熱があります。 遅れることがあまりないので検索魔になってます😢 もう少し待ってから検査しようか、どうしようか迷ってます😞 10月26日に性行為。ルナ…
基礎体温を最近付け出しました。生理予定日は20日です。 高温期になるのが遅かったので生理予定日ぴったりに生理が来た場合高温期が10日程度しかないことになります。 まだ様子見なのはわかってますが婦人科にはいつ頃い…
なんとなく今月妊娠してるかも、と思った月はフライングしましたか?あえて待ちましたか?🥹笑 今おそらく高温期9日目です。タイミングが取れたこともありますが、からだの変化的にもしかして、と感じるところがあります💦…
妊活人気の質問ランキング
(*^^*)
6/2に仲良しして6/24に予定日でその17日前から妊娠検査薬を使用する事ができると書いてあったてその17日前が6/7なのですが検査薬を使用しても陽性か陰性か分かるのでしょうか?😓
ちーた
なるほどです😌
一般的には妊娠検査薬は、生理予定日1週間後もしくは、思い当たる仲良しから3週間後、といわれてますが…
17日前からわかるとは、その検査薬の説明書に書いてあったんですか?🤔
生理予定日の17日前は、たぶんまだ排卵するかしないかくらいの時期のように思いますが…🤔
排卵検査薬でしたら、17日前から使用できる、というのは頷けます👍
(*^^*)
そうなんですね🤔
検査薬の説明書というよりかネットで調べたら出てきたので予定日の17日前からでも使えるのかな?と疑問に思いました😓
普通は予定日の1週間後とかですよね💦
排卵検査薬の事だったのかな…💦
すみませんおかしな質問してしまって😓
ちーた
いえいえ😊
たぶん予定日17日前からわかる妊娠検査薬はないかと…🤔
妊娠判明するまで、どきどきそわそわしちゃいますよね!
(*^^*)
そうですよねありませんよね💦
先月働き始めたばかりなのですが子どもの歳を離しすぎたくなくてできたらいいな~なんてどきどきしてます😭
仕事を優先するか子どもを優先するか悩んでもいますがやっぱり子どもが欲しいです😭
ちーた
排卵日付近をを狙うなら、生理予定日の14日前がいいですよ🙆♀️
生理不順とのことですが、いつも周期がバラバラなんですか?
て、出過ぎたことでしたらごめんなさい🙇♀️💦
お気持ちわかります😊
きっといろんな考えがあって、賛否あるのは当然ですが…わたしも、今しか子供産めないしって思って、仕事より優先してしまってます🥰
(*^^*)
そうなんですね👀
いつもバラバラです😓
一応生理予定日のアプリは取っているのですがその通りにはこないですね💦
前は月初めに来てたのですが最近はざっくり月末だったり…って感じです😭
しかもうちの所は結構体力を使う仕事なのでもし妊娠したら辞めさせられるのかなと思ったり代わりの人とかがいないので大丈夫なのかな…って不安もありますが気持ちは子ども優先にしたいです😭
ちーた
そうなんですね😭
それだと排卵日予想するには基礎体温つけたりしないと難しそうですね💦💦
体力つかう仕事は大変ですよね😢
でも妊娠が理由で辞めさせられるのは、マタハラですよ!😵
後悔しないように、したいですよね😊
子供ひとりでもかわいいですし、ふたりでもかわいいですし😍
(*^^*)
そうなんです…💦
しかも働いて2週間くらいしか経ってないのにまだ完璧に覚えきれてないからってパートさんにボロクソ言われてきてこれで妊娠したら何を言われるのかなって思うと怖いです😂
本当に後悔はしたくないですね😭
今イヤイヤ期と反抗期がダブルできててとってもイライラしますが甘えてくると全部許しちゃうくらい可愛いですね😂💕