妊娠・出産 生理予定日から4日目妊娠検査薬で陽性が出ています。GW明けに初診に行く… 生理予定日から4日目 妊娠検査薬で陽性が出ています。 GW明けに初診に行く予定ですが ここ何日が、下痢が時々あります...🙇💦 出してしまうと治るのですが(汚い話ですみません) この時期の下痢はよくない気がして 初診前なので心配です。 妊娠初期に下痢はあったりするのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠初期 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子が下痢ら豪雨でした笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうだったんですね😳 安静にするくらいしかできないのですが、あるあるなんですかね🫠 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね😳
安静にするくらいしかできないのですが、あるあるなんですかね🫠