はじめてのママリ🔰
カロナール飲んでましたが、元々トリプタン飲んでたのでカロナール効いたことないです😂でも今度は効くかも!と期待して飲んでました。
あとはカフェイン、糖分、水分、マグネシウム、鉄分とって、アイス枕で冷やして冷えピタ貼ってました。
はじめてのママリ🔰
病院に伝えてカロナール出してもらって飲んでました🥹あんまり効かないです
⭐️
私もカロナール出してもらってましたが気休め程度で聞かないです🥲
とにかく横になってました!寝れはしないけど💦
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んでましたが、元々トリプタン飲んでたのでカロナール効いたことないです😂でも今度は効くかも!と期待して飲んでました。
あとはカフェイン、糖分、水分、マグネシウム、鉄分とって、アイス枕で冷やして冷えピタ貼ってました。
はじめてのママリ🔰
病院に伝えてカロナール出してもらって飲んでました🥹あんまり効かないです
⭐️
私もカロナール出してもらってましたが気休め程度で聞かないです🥲
とにかく横になってました!寝れはしないけど💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期からめまいや脳貧血があり、 一人で出かけるのが怖いのでほぼ家に引きこもり たまに外出するくらいでした。 たまにの外出では高頻度で脳貧血になって 倒れそうになってます。 そして妊娠後期にはいり、 後期つ…
初診から希望の産院にするか それとも家から近くの産婦人科が良いのでしょうか。 現在、自宅から電車で1時間の場所にある希望クリニックにて 受診をしたいと考えておりますが、遠いため 妊娠後期は大変だろうと思ってお…
妊娠初期の脳貧血?低血糖?がすごくて、つわりもあるのですがらオレンジジュースとかジュースを飲んだり、飴とかを舐めれば落ち着くのですが、1日に何度もクラットときたり、気分が悪くなります。 同じような方いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント