ちゃんぴ
やたら火照ってました😂
今回の妊娠の時の生理予定日1週間前は年始あたりだったんですが、寒い時期なのに夕方になれば火照って汗かいてました(笑)
あとは生理前と同じような腹痛、体のだるさがありました!

たそ
やたら胸が張ってた記憶があります!
あと生理痛に似た下腹部痛がありました

なな
pmsみたいな軽い下腹痛がありました☺️

はじめてのママリ🔰
私は何故か寒気がありました
ちゃんぴ
やたら火照ってました😂
今回の妊娠の時の生理予定日1週間前は年始あたりだったんですが、寒い時期なのに夕方になれば火照って汗かいてました(笑)
あとは生理前と同じような腹痛、体のだるさがありました!
たそ
やたら胸が張ってた記憶があります!
あと生理痛に似た下腹部痛がありました
なな
pmsみたいな軽い下腹痛がありました☺️
はじめてのママリ🔰
私は何故か寒気がありました
「症状」に関する質問
子ども、ただいま37.5度となりました。 寒がってます😭💦熱以外の症状はありません。 これから熱があがっていくんだと思いますが、明日休日診療をおこなっているところに行くか明後日まで様子みるか… もう3歳になって風邪引…
娘のことです。 2日に、風邪症状があり小児科にいき薬だしてもらいました。痰きりや咳止めなどです。 ですが、昨日ぐらいからひどくなり咳き込んで吐いちゃいます。百日咳は、陰性でした。 娘自身、吐くのが癖になってる…
出産前の変化について まもなく39wに入る初産婦です。 先週の検診で全く子宮口開いてない&子宮頸管4.5㎝と全く降りてきてないという診断を受けて、赤ちゃん大きめなこともあって少し焦ってる状態です。 一昨日辺りから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント