コメント

はじめてのママリ🔰
3日前くらいからします!
はじめてのママリ🔰
3日前くらいからします!
「フライング」に関する質問
31歳原因不明不妊、体外に進み受精機能は問題なく(ふりかけ100%の受精率でした…!)小さめチョコはあるけれど子宮鏡検査でも綺麗だと褒められ、血液検査等とくに大きな原因が見当たらないまま明日BT7移植①の判定日を迎え…
蒸発線ですか? FT手術した周期で今日が排卵日から7日目です。 まだ着床期に足突っ込んだだけなのは分かってますが フライング我慢できないので苦手な方スルーしてください。 昨日は薄ら線がでたんですがどんどん薄くな…
来月長男の保育園最後の運動会です! フライングでパラバルーンの時流れる曲を知り、聴いてみましたが選曲良すぎて、フライングで泣きました😂 ほんと今年の担任の先生は距離感が最適だし子供達にも好かれすぎてるし、2年…
妊活人気の質問ランキング
na
ありがとうございます。
3日前ですね🥺
私はいつもその頃には生理確信してしまって😂
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してる時は胸の張りが強いとかの超初期症状が出るのでそれがないと生理くるだろうなって思いつつやっちゃいます😂
もう少し早くする方もいますが私の場合は妊娠してる時も5日前は線出なかったので…
ママリ見てるとそのくらい前から出る人も多いので自分のタイミングでやっていいと思います!