妊活 フライング勢のみなさんは生理予定日、何日前からフライング検査します… フライング勢のみなさんは 生理予定日、何日前からフライング検査しますか? 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 生理予定日 みー コメント はじめてのママリ🔰 3日前くらいからします! 5時間前 みー ありがとうございます。 3日前ですね🥺 私はいつもその頃には生理確信してしまって😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も妊娠してる時は胸の張りが強いとかの超初期症状が出るのでそれがないと生理くるだろうなって思いつつやっちゃいます😂 もう少し早くする方もいますが私の場合は妊娠してる時も5日前は線出なかったので… ママリ見てるとそのくらい前から出る人も多いので自分のタイミングでやっていいと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
3日前ですね🥺
私はいつもその頃には生理確信してしまって😂
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してる時は胸の張りが強いとかの超初期症状が出るのでそれがないと生理くるだろうなって思いつつやっちゃいます😂
もう少し早くする方もいますが私の場合は妊娠してる時も5日前は線出なかったので…
ママリ見てるとそのくらい前から出る人も多いので自分のタイミングでやっていいと思います!